Italy English France Spain Germany China
Italian Best Wine, il sito dei migliori vini italiani
Linea menu Linea menu Linea menu Linea menu Linea menu Linea menu Linea menu
 
Seguici anche su facebook Seguici anche su twitter
 
Vini italiani
Tipo:
Dove:
 
 
Aziende agricole italiane
Dove:
 
 
Enoteche e wine bar in Italia
Dove:
 
 
Ristoranti e agriturismi in Italia
Dove:
 
Linea
Privacy consigli ed approfondimenti sul vino
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03
Titolare del trattamento e' ML Sport Eventi - Via Veneto, 54 - Nova Milanese (MB). Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate all'indirizzo sopra citato.
Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 e il Sig. Trezzi Mario.
Ti invitiamo a prendere visione dell'informativa sulla privacy sotto riportata:
1. Il trattamento dei dati personali comuni che ci hai comunicato ha solo finalita' legate a:
- fini informativi;
- fini commerciali;
- fini statistici.
Linea
I dati personali rilevabili dalla corrispondenza inviata alla nostra societa' possono essere visionati anche da personale non incaricato al trattamento appartenente all'organizzazione aziendale per finalita' di smistamento posta.
2. Il trattamento potra' eseguirsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o in ogni caso automatizzati e comprendera' tutte le operazioni o complesso d'operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione, distruzione dei dati necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4 e la diffusione nell'ambito richiamato al punto 5 della presente informativa.
A tali dati puo' accedere solo il nostro personale incaricato con username e password , e sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggerli da violazioni da parte di personale non autorizzato, sia localmente che in rete.
Tali dati, inoltre, saranno:
a) trattati in modo lecito e secondo correttezza;
b) raccolti registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini non incompatibili con tali scopi;
c) esatti e, se necessario aggiornati;
d) pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalita' per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
e) conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati
3. Non e' necessario richiedere il consenso al trattamento dei dati personali comuni inerenti gli obblighi contabili e fiscali (indirizzi, C.Fiscale, P.Iva) in quanto imposto da obblighi di legge, mentre negli altri casi e' facoltativo. Il rifiuto puo' tuttavia generare difficolta' ad onorare gli impegni nonche' la minore convenienza ad instaurare il rapporto.
4. I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:
- alle autorita' per adempimenti di legge;
- a camere di commercio, industria, artigianato ed agricoltura;
- a consulenti o liberi professionisti;
- a centri elaborazione dati;
- a collaboratori;
- a banche ed istituti di credito;
- a societa' appartenenti al nostro gruppo;
- a societa' specializzate per la richiesta di informazioni commerciali;
- ai propri dipendenti non incaricati al trattamento, limitatamente all'indirizzo, per scopi produttivi e logistici di spedizione;
- ai vettori, corrieri da noi incaricati alla consegna della merce;
- la nostra societa' si riserva di comunicare agli organi giudiziari ogni attivita' che reputa illegale.
5. All'interessato del trattamento in esame e' riconosciuto l'esercizio dei diritti di cui all'art. Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell'interessato), in particolare puo' richiedere in ogni momento la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e puo' chiederne l'immediata cancellazione. L'interessato puo' inoltre, in maniera del tutto gratuita, in ogni momento e senza giustificato motivo, opporsi ai trattamenti inerenti l'invio di materiale pubblicitario, a comunicazioni commerciali anche interattive, alla pubblicazione del proprio nominativo su nostri siti web, a ricerche di mercato, ad attivita' di direct marketing e alla richiesta di informazioni commerciali.
Linea